Когда темно, ладони

Когда темно, ладони
Несут тепло и свет.
Коль застоялись кони,
Пошли их в гущу лет.

У тела кроме тела
Нет ничего. Прими
Мои ладони смело,
В них нет ни капли тьмы!

(Книга "Уроки ладоней")
23.06.1998г.


Рецензии