Доскакались

Доскакались хохлы, доскакались.
Москалями жива ваша плоть.
Те, в наколках,в могилах остались.
Им бы землю пахать и полоть,
им стоять у станка и работать
для красивого счастья страны.
Ваши черные стрельные руки остались
под землёй, удобреньем стерни.


Рецензии