Ладони дорогие

Ладони дорогие
Нужны как никогда,
Чтоб были мы живые,
Чтоб пели мы всегда.

Безрукие не смогут
Нас боли научить.
Ладошки же помогут
Нам чудеса творить.

(Книга "Уроки ладоней")
23.06.1998г.


Рецензии