что ж

Ошо - ошо,
Что же? что же?
Накидать ещё, в микро,
Вам пару крошек,

Через уши, к осознанью,
Пусть энергия ебошит,
Пусть чаёчик остывает,
На батарее, сохнут боши,

Пусть тепло вокруг, и ветер,
Сквозь окно, влетит поглубже,
Пусть в сковороде котлеты,
Виден мир, намного лучше,

Пусть улыбка до ушей,
Если за окно посмотришь,
И в глазах, только любовь,
Видишь мир, намного проще;

Чёткие детали, краски,
Начинают проявляться,
Это твоя сущность, браза,
Начинает пробуждаться,

Тело, с разумом и дух,
Вместе слились,  воедино,
Больше споров нет, друг с другом,
Вместе им, довольно мило,

Больше нету размышлений,
Что такое, всё вокруги,
Сам всё начинаешь видеть,
Не осталось, в тебе скуки;

Сверхсознательное стало,
Тоже,            что сознание,
Сверхсознательное стало,
Тоже, что и подсознанье;

Материя, энергия, эфир,
Вдруг, вместе слились, воедино,
Стало всё вокруг одним,
Как и ты, довольно мило!

Как сказала бы, религья:
Сын отец и дух святой;
Сказок много, правды нету,
Как тут, встретится с собой?!

Как философы сказали, б,
Ничто истиной не будит,
Если, в мысле, слове, деле,
Подтверждения не дабудит;

Идём дальше,
Обсуждая,
Это, наше, восприятие,
В нём лишь: до, сейчас и после,
Нету, общего пространства,
Кто же это всё придумал,
Может сотворило время?!
Настоящее, прошедшее;
И будущее, время;

Эти триады, все, пространства:
До, сейчас и в промежутки,
Очень интересные,
Но не очень нужные;

И вообще, все те понятья,
Засорили уже уши;
Лишь в тишине найдёшь ответ,
Ты только чаще её слушай;

Чаще доверяй себе
И будь наедине с собою,
Отопьёшь с бокала правды,
И вот, весь мир,
перед тобою…


Рецензии