У каждого своя песня...

Если в сердце твоем
Холод и лед-
Это значит просто,
Не живёт там любовь.

Если роса
Превращается в слезы,
Рассветы уже
Не придут на подмогу.

Закаты-подсказка...
Жизнь не стоит на месте...
Мы в разных вагонах...
У каждого своя песня...


Рецензии