Ты ворвался как вихрь!

Ты ворвался как вихрь! Я увидела Свет в липком страхе.
Но мгновение встречи растворило душевный покой.
Ты мне мир подарил, и с Любовью оставил во мраке.
Чтобы я, оставаясь в тоске, созревала для встречи с Тобой.
И с тех пор Ты стучишь в мое сердце, как ветер в оконце.
Только я понимаю одно: мы еще не совсем в унисон.
Окружение мое превращает меня в миротворца,
Чтоб умиротворением Ты взорвал этот призрачный сон.


Рецензии