простых бесед

Простых бесед, нам не хватает,
Простых, несложных, не рабочих,
Не из себя и для себя. Простых,
Чтоб только, приоткрылись очи,

Типа, что вижу то несу,
Куда смотрю, в том прибываю,
И взор свой, обоготворю,
Чтоб чудеса в нём, обитали.

И в настоящем, видеть чудо,
Осознанно, его касаясь,
Чтоб взгляд любви, при.обрести,
Уж никогда не отрекаясь..

Закрыл глаза, ушёл в себя,
К своему истинному богу,
Он не обманет, не придаст
Доверь ему, свою дорогу..


Рецензии