Телебаш

Ходят люди носят груз
Во своей головушке
А вокруг сады цветут
И поют соловушки.

Что у деток на уме,
У любимой женушки ?
Братья гибнут на войне
Не видать век волюшки!

Не затопит друг несчастный
Баньку,как и я
Потому,что на Донбассе
Восемь лет война.

То гнобит нас пандемия,
ТО земли трясение
Вот опять обвал в горах
Где-то наводнение.

Что в головушке у них,
Тех,что правят миром
Их наверное ремнём
Мать не колотила.

Не стояли блин в углу
Байден и Обама
От шайтана зачала
Их наверное Мама.

      ***

Телебаш-дурная голова,тат.яз.


Рецензии