Тебе так редко снятся сны

Тебе так редко снятся сны,
И ночью ты не замечаешь,
Как пляшут звёзды вкруг луны,
Хотя по звёздам ты скучаешь.
Я знаю, хочется тебе,
Расправив крылья, в небо взмыть,
Свободу чувствовать во сне
И, как пушинка, лёгким быть,
Но это лишь предел мечтаний,
Недостижимый горизонт,
И сколько б не было стараний,
В ночь лишь облаков железный фронт.


Рецензии