А на Руси - Богатыри!

                *****
  Французы, немцы, было ж, всё? А войн всё планы строятся?
        Да, тут Америка уже? В помойке планов роется?
   Былых, костьми ж,  лежат в земле, на дне болот покоятся…
       Но, что ни век, враги вокруг никак не успокоятся?

  Побед давно вопросы сняты! Здесь важен, что за дух внутри!
      Ковбои, рыцари, пираты? - А на Руси - Богатыри!
    В мечтах, попробуем, а там? - И получали по мордам!
      Того ждут Англии вояки, прибалты, чехи и поляки?

    Если к теме "чёрной метки" - то их время ждать ответки,
     К ощущению поносному… - Разозлив Русь по-серьёзному!

                *****


Рецензии
Все воюешь,Евгений? Читала как то .. Предки нашей фамилии являлись односельчанами
Ильи Муромца! Найди в Векипедии,интересно.. Удачи,добра и Мира в твоей душе и за окном твоего дома!

Вера Гущина   30.01.2023 11:06     Заявить о нарушении