Защита Русского Дома долг всех славян

Часть X.I. Кто правит Миром.

Славянских стран в Европе много, но каких
Сегодня много славянских стран ассимилировало,
Остался только Русский Дом, который из 3 стран:
Россия, Белоруссия и Украина

Давно Европа с США рушит Русский Дом,
Сделав переворот в Русской Украине,
Сегодня долг всех русских и истинных славян,
Сберечь Русские Роды и Отечества родные

Сначала в 1991 предали народы СССР,
Затем в 2014 Украину сделали фашистской,
Поэтому сегодня СВО, чтоб русских защитить,
И чтоб спасти хоть часть Русского Дома Украины

Защита Русского Дома долг всех славян
О Русском Доме тщательно скрывают паразиты,
Наоборот всех русских обвинить хотят,
И информативно это паразитам удаётся

Новая концепция НАТО с 2019-го
Опухоль Россию необходимо уничтожить,
Об этом польский президент сказал,
Сегодня Он атомным оружием тревожит Мир

Сегодня новая концепция у НАТО,
Якобы Москва дружбу нарушила,
Иными словами нужно Европу защитить
Такая концепция была и у Адольфа Гитлера

На самом деле в странах рядом с Россией,
НАТО сосредоточила войска,
При чём сосредоточила давно уже,
А главный удар должна Украина нанести

Территория НАТО ширится и ширится,
Теперь это не северо-атлантический союз,
Это союз Европы с Азией вплоть до японских островов,
И все эти страны НАТО будут вдоль границы

Цель НАТО: «Кольца анаконды...» о чём она,
К 2030 году цель реализована должна,
Это стереть страны: Россию, Китай, Индию, другие
А далее их господство навсегда

Стратегия США понятна и ясна,
НАТО разрешила уничтожать "страны-выскочки"
Поэтому сегодня стратегия: "Ракеты против России",
При этом войну могут начать с любой страны

Война против России идёт давно уже,
Известен стал и план Барбаросса 2:
НАТО должна захватить Украину,
Вот так давно воюют против русских стран

5G - это военная технология,
Это в концепции НАТО отражена,
А в 2022 Украина должна захвачена,
Но опередила цели НАТО СВО РФ

Альянс НАТО перешел к новой конфронтации,
Используя «Совет по капитализму с Ватиканом во главе,
В который входит 27 крупнейших военных корпораций,
Все мировые банки, ТНК и все силы НАТО

"Россия - зло вселенское" высказал польский президент,
На самом деле Ватикан командует всеми командует,
Какое зло вселенское, считай сам Сатана включился,
Так начал русских уничтожать  весь мир

СВО сорвало мировой заговор:
"Воевать на чужой земле и малой кровью",
Опасность была чрезвычайна и страшна,
И эту опасность ликвидировала СВО РФ

Вот Мы и узнали о Мировом социуме, вернее о сатане,
Вот эти награды  и регалии ватиканские в России до сих пор 
В Мире только одна страна фашизм уничтожает,
И эти щупальца сегодня по всей Земле

Россия не спешит спецоперацией,
Стратегия просчитана точно и давно,
Теперь сами страны НАТО в кризисе по полной,
Россия же спасает свой Русский Дом

P.S.

Далее:

Часть XII Новый раздел Мира
Турция - Кавказ - Казахстан. 2030 и т.д.


Рецензии