На тебе я узрел

ред. 03.07.2022

На тебе я узрел слабость рядом свечи,
Банно к попе хотел, ибо трудно в ночи
И завёл для тебя, дух морей - Водолей,
Про бескрайность степей ... и не стало теплей,
И опять, как лечу с новой парою строк,
Дабы дать, что хочу, а и сам ведь не бог ...


Рецензии