Зоопарк

Всей семьёй мы очень любим
Зоопарк Самарский наш;
Выходные в нём проводим,
Собирая репортаж:

Белка в прыгалки играет,
Развлекая детвору,
Горделиво лев шагает:
“Рыком всех я соберу”.

Суетливые еноты
Моют фрукты пред едой.
Птицам нет такой заботы,
Голосят на перебой.

Обливая всех водою,
Тигры развлекаются.
Ну, а козы меж собою
Силами равняются.

Спят на брюхе крокодилы,
Черепашки, змеи спят.
Сурикаты очень милы,
Любят всех они ребят.

Всех животных в зоопарке
Сразу и не сосчитать.
Приходите в этом парке
Репортаж свой собирать.

Ирина Куярова 23.06.2022


Рецензии