Песнь козла

Студенток постигнет не каждый.
Одна, хоть святых выноси,
Меня не стесняясь, однажды
Пришла на стоянку такси

И молвила, глядя на ценник:
«Таксисты – весёлый народ.
Попробую, сяду без денег,
А вдруг как-нибудь повезёт!?»

Потом в выразительной блузке
Без юбки пришла на зачёт.
Подходит ко мне трясогузкой:
«А вдруг как-нибудь повезёт!?»

Уж слишком она откровенно
Верна своему амплуа!
Кому-то сдала бы наверно…
Oh, profession de foi!


Рецензии