этот город теней 2

этот город теней
беспокоит меня

тень за тенью идут
во вчерашний день

тень за тень...
дрибидень

я курю
я живу

я пью кофе
и чай

не скучай

я тебе напишу

про горУ

про брезентовый сад

про большую беду...


Рецензии