35 часов осталось до встречи...

35 часов осталось до встречи
                Долгожданной.
Господи неужели дождались?
Часы всегда бегут так быстро
Их никто не может остановить
Или заставить медленней бежать…
Ой, что – то сердце заныло…
Неужели разлука, так близка
И мы больше не увидим его никогда.
А ведь так торопились расстаться
И когда разлука так близка.
То уже и не хочется расставаться,
Понимая, что впереди неизвестность одна.
Наслушались ещё всяких прогнозов,
Хотя знаем, что сбывается малый процент,
Но заглянуть вперёд ведь любопытно,
Особенно, если это хороший прогноз.
В плохой мы сразу не верим.
Причин для этого столько найдём,
Что сами потом обомлеем,
Столько вранья вокруг.
Ладно Бог с ними с этими прогнозами,
Новый год покажет нам всё, как есть.
Но пока его нету, мы будем
Прощаться, со стареньким годом своим.
Чем ближе разлука, тем он нам милее,
Мы так привыкли к нему
И вспоминаем только хорошее,
И совсем не ждём этот неизвестный
                Никому Новый год.
И только старый год молчит,
И слушает наш бестолковый «щебет»,
Он одной улыбкой убирает наши
Слёзы ещё в глазах.
И тихо напевает какую-то очень
Знакомую мелодию
И мы засыпаем у него на руках.
И сниться нам весёлый праздник
Музыка, песни и разноцветные
Огни на новогодней ёлке
И гора подарков под ней…
30.12.21  1.50.


Рецензии