Настоящий Патриот

          Из статьи Я.Кедми

«В моей жизни было много провокационных моментов, но чтобы такой первый раз. Американский флаг никогда не поднимался на моих выступлениях» Кто-то назвал поступок
Газманова безумием и мальчишество, однако многие считают, что Олег Михайлович поступил по совести, разрывая американский флаг на глазах у десятков тысяч зрителей. Олег Газманов заявил: «На моих концертах только российские флаги! Кому не нравится, уезжайте в америку!»
Стало известно, как развивалось скандальное событие: во второй половине концерта в городе Воронеж Олег Газманов, находясь на сцене неожиданно прекратил выступление и что-то закричал в сторону зрителей. В левой части концертного зала послышался выстрел и пошел дым, а российское знамя, которое находилось под самым потолком упало вниз, неожиданно вместо падающего стяга вверх взмыл американский флаг . Позже стало известно, что к провокации был причастен сотрудник концертного зала, который в совершенстве знал механизм подъема флагов.Увидев произошедшее Олег Газманов вновь шокировал своих зрителей, уже после провокационного скандала коллеги Олега Газманова прокомментировали поступок своего друга: «Мы знаем, что Олег способен на сумасшедшие безумные поступки, но такого не ожидали даже от него».
 Олег Газманов прыгнул прямо в зрительский зал и подошел к большому шесту, на котором висел американский флаг. Газманов попросил администратора дать ему российская знамя и полез почти на 10 метровую высоту. Есаул российской эстрады является мастером спорта по спортивной гимнастике, еще в далекие 90-е он часто радовал своих зрителей шпагатом и сальто во время своих выступлений.
Водрузив российское знамя Газманов спустился вниз и разорвал американский стяг.
Олег моё почтение!!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
Спасибо за отличную творческую работу Владимир! А то в интернете уже начали опровергать это событие!
А от Газманова я ничего другого не ожидала! Он патриот! Кланяюсь ему за такой поступок!
Удачи вам во всём и вдохновения желаю!
С благодарностью и низким поклоном! 📝

Галина Фехретдинова Мохова 2   30.06.2022 21:02     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю, Галина.

Владимир Николаевич Тюрин   12.07.2022 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.