Бубер - диалог с богом

автор Михаил Пирогов



Бубер - диалог с богом.
Бахтин - с богочеловечеством.
Я стану сена стогом.
Пою!моё отечество.

Стихи,стихи,рифмовочка.
Хороший мальчик Вовочка.
Ах!тишина,ах!звёздочки.
Ах!личики,ах!мордочки.

Ах!тьма ночная,жуткая.
Ах!песня с прибаутками.
Ах!ручки шалавливые.
Ах!барышни красивые.

Ах!море,поле,горочки,
Корсетики,шнуровочки.
Ах!поцелуи томные.
Ах!шхуны трёхмачтовые.

Морские волки,Вейден,Мод,
И времени подлунный ход.

Бубер - диалог с богом.
Бахтин - с богочеловечеством.
Я стану сена стогом.
Пою!моё отечество.


Рецензии