Солдатам ВСУ

Солдатам ВСУ

Бесстыжий Киев под дуду звиздит
И граждан своих в рост не уважает.
Он стал цветным, как пошлый трансвестит,
А помощь Юэсэй в офшор ховает.

Ему плевать на безвозврат потерь,
А чтобы посылать сынов на бойню,
Он лается, как бесноватый зверь
И удобряет чернозёмы кровью.

Он врёт напропалую всем подряд
Сколь рекрутов на небеса попало
И, сколько сохранил страны солдат,
В которой, как и хлопцы – любят сало.

Кто сдался в плен, тот жизни сохранил,
Семье и детям верного кормильца.
За ВоЗела воюет лишь дебил.
Такому пусть в Аду нирвана снится.

Те, кто кумекать начал головой,
Домой вернутся, к ридному порогу.
Таких тыщ десять, радостных собой
И тыщ под сто, кто на свиданье к Богу

Уже направился держать ответ
За злодеянья олигархов Неньки.
Они им из нью йорков шлют привет
И лыбятся, страну поставив к стенке.

Плуты воз заработали на вас,
Хотят и дальше шкуры драть со стада.
Пишу, как есть, без всяческих прикрас.
Такой расклад для щирых хлопцев надо?

Сдавайтесь, или технику свою
Против своих азовов поверните,
Которые вас бросили в бою
И ваши же пригрели тити-мити.

Тогда наступит долгожданный мир
И в хатах станут пить нектар горилки,
А ВоЗел, как Бандера мыть сортир
Отправится, а не в Майями, к милке.
23.06.2022


Рецензии
Сдаются,сдаются уже - пока не массово,но..а.в приемной Господа один лимон ждёт своего
места в Аду. +++++5!!!Жму руку

Анатолий Милютин 2   05.12.2023 17:38     Заявить о нарушении
29 апреля Игоря не стало.
Светлая память прекрасному человеку и поэту!

Фаворитка Лорка   05.12.2023 19:01   Заявить о нарушении
Светлая память,прекрасному Поэту и Патриоту Донбасса!

Анатолий Милютин 2   05.12.2023 19:55   Заявить о нарушении