Я это я

Я это я..
И много знаю про себя!
Хотя...
Может ошибаюсь!?
И говорю, зря?
Но найти суть пытаюсь.

Может и правда??
Может, ничуть не знаю о себе?
Но то вовсе не ложь!!
Кто бы сам поведал мне...

Но никто так и не ответил,
И мне пришлось к Богу обращаться!!
Но по дороге друга встретил,
И стали мы с ним общаться.

-Не умею я сражаться!!
А могу лишь только сдаться...
-Нет, мой друг, это не так!!
Просто ты попал в просак.

23 июня 2022 10:41 Грищук Максим


Рецензии