Легко и честно

Лучше жить легко и честно,
И достойно, и светло!
Занимать чужое кресло -
Это очень не легко!
Попу жмёт, - сидеть неловко,
Жмёт корона, как тиски…
(Завершилась распаковка!)
Ждут сигнал гробовщики!


Рецензии