доброе утро, лес

Утро в лесу- это лучшее
Что можно представить себе
Я выберу лес и воздушную
Росу неземную в траве

Я слушаю птичек на дереве
Их милые все голоса
Они и не знают что песнями
Дают вспоминанья в сердца

Когда то мы все были малые
Нас было в семье семь детей
И каждый день было лишь главное
«В лесу поиграться успей»

Там каждая травка и дерево
Закутанные в серебро
И каждая ягодка спелая
Я знаю, я вижу  одно -

Там детство ведь наше схоронено
Все милые наши мечты
Живи лес и будь ты нетронутым
Для наших детей ты живи!


Рецензии
Прекрасные строки. Мы должны сохранить это для своих детей. И не только лес.

Елисей Липатов   13.11.2022 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.