Доброта

Разошлись дороги наши,
Хоть встречались с тобой мы долго.
Отчего так, никто не скажет.
Дождь всё льёт,- вон ручей, как Волга.

А в долине, где мы встречались,
Старый домик стоит одиноко.
По дороге лет дни умчались,
Дом, как идол торчит кривобоко.

Не печалюсь, ведь много вокруг доброты,
Айкидо помогает, займись и ты.


Рецензии