Танцы людей

Человечеки.

Я вас люблю!
Сам такой.

Котелок-
а в нем сТРАСТИ.

Хитрый Расти
вязал узелок.

Развязать -Can me help-
Барта снасти.

Мир большой-
Милллионами лет.

Перейди
брод иль бред-
Я не знаю.

И как все
на Авось-уповаю.

Вон Овидий прошёл-
Его след.

Человечеки.

Я вас люблю!
Сам такой.

Котелок-
а в нем сТРАСТИ.

ПУШКИН!
Сушит Старухины
Снасти.

Где Старик?
Он танцует с Лю-лю.


Рецензии