Частушки-веселушки

         
           ***
,,,Если стал пенсионером -
будь в делах благим примером:
можно стать миссионером...
Не займись лишь адюльтером!

           ***
Сарафан не обновила...
В прошлолетнем - не хочу!
В позапрошлом буду мила - 
над собою хохочу!

           ***
У соседей слышно крик...
Будто страхом он проник.
Отчего же? Не в лесу!
...Оказалось - чих в носу.
 
           ***
Дай-ка в руки мне гитару -
песню выдам из души! 
Вечеру поддам я жару,
только спеть мне разреши!
          
           ***
Я девчонка удалая -
влюбится в меня любой!
Лишь на чувства уповая,
я отдам свою любовь!      


Рецензии
Вновь у Виктора частушки!
Их не каждый сочинит...
А частушки ведь - не врушки,
Развеселый динамит...

Варвара Берестова   24.06.2022 06:30     Заявить о нарушении
Вполне себе ничего, Варвара! Так держать , нужно продолжать!

Виктор Зимин 2   25.06.2022 06:29   Заявить о нарушении