Познание Истины животворит

Омовения кружек и чашек, кашрут
Прочий ритуал иудейских синагог
Мне не помогут и меня не спасут
Душу спасать сможет только Бог!
К Нему мой нигун прорвал Небеса
Вопль раздвинул айсберги облаков
Мне ненавистна шепотня лжи беса
Но не могу ему надавать тумаков
Именем Спасителя Иисуса Христа
Прогоняю древнего шипящего змия
Истина! Которая одна свята и чиста
Истину открыл воскресший Мессия
Верую, Ты Сошедший и Взошедший
Маранафа! Когда приидеше Царь?
Может я всех грешных грешнейшая
Так чувствую и люблю, Государь
Как чувствовала и "кровоточивая"
и Мария Магдалина, и Самарянка
Иоанна жена Хузы и молчаливая
Святая Богородица, и хананеянка
Да и все жёны мироносицы вместе
Познавшие сущность Благой Вести
Открыл Младенцам, не мудрецам
Которых князь века сего ослепил
Владычеству Его не будет конца
Узы расторг Бог и ярмо сокрушил!
Морю положил предел, но не духу
Дух, где хочет, там Дух и дышит
По спирали, не замкнутому кругу
Восхожу к Творцу всё выше и выше
Помилуй меня! Рахэм! Метанойя!
Бутон расцвёл, лилия благоухает
Не чувствую ни холода и ни зноя
Душа телесность страстей теряет!


Рецензии