Порою снятся мне разговоры

Порою снятся мне разговоры
Уж и не вспомнить предмета споров
Они и живы и увлеченны
Беседы двух людей влюбленных
И чувство счастья, любви, покоя
И не в словах суть и не в спорах
А смысл во взглядах, и между строк суть
В одежду слОва не обернутся.

Не важны люди, не важны судьбы
Не важны жизни хитросплетенья
Вокруг толкучка, вокруг распутья
И жизнь людей, как муравейник
Кружится майя, всех увлекая
В причуды жизненных узоров
И есть те двое, что повстречались
В битком набитом людей вагоне
И смысл во взглядах, и между строк суть
В одежду слОва не обернутся
И То, что есть, в тех разговорах
Что уловить могут лишь эти двое.

22.06.22


Рецензии