Не близкая, не далёкая

  Не близкие, не далёкие
Нам звёзды светили в ночи,
  Не близкие, не далёкие
С тобою мы чаще молчим.

Не близкое, не далёкое
  Нам море плескалось в окно,
Ни близкое, ни далёкое
  Нам счастье с тобой не дано.

Не близкая, не далёкая
  Ты рядом со мною лежишь…
Не близкая, не далёкая
  Ты от напряженья дрожишь!

Не близкою, не далёкою
  Тебя вспоминаю, мой друг.
…Близкая стала далёкою -
  Далёкая близкою вдруг.

23 июня 2022


Рецензии