Да-нет...

Один говорит нет, другой говорит да.
И вечном течение лет, так происходит всегда.
В вечном течение лет, люди воюют везде.
А в них согласия нет, и это дорога к беде.
Даже в простых вещах, каждый твердит своё.
И в очень кислых щах, патриотизм поет.
Делят вот даже борщ. Цветность и густоту.
Хотя он всякий хорош, если пришли к столу.
Мест для конфликтов тьма. И так идет века.
Хоть нет на глазу бельма, а лупит мужик мужика.
Один говорит нет, другой говорит да.
И в опьянении бед вечно шумит война.
23.06.22.


Рецензии
У каждого из нас своя правда,

Стражи Галактики   03.07.2022 17:57     Заявить о нарушении
кто бы спорил, но только не я...

Владимир Лагунов   03.07.2022 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.