Друг детства

Ты ждешь
Меня, а я бегу
Бегу так быстро, но я знаю одно
Я не успел ты ушел, а я опоздал
Я надеюсь ты ушел не надолго
Всего лишь на день,
А хотя кого я обманываю
Он умер мой любимый
Вымышленный друг.
Я помню как он играл со мной,
Когда другие не очень то и хотели,
Я любил когда он меня утешал.
А теперь что?
Я повзрослел и он ушел...
Прощай.


Рецензии