По следам мудрецов 11

***
Не почитание мудрости, назначение на должность неспособных, плодит мудрых и неспособных.
***
Посоветуйтесь с женой и делайте противоположное тому, что она вам советует, будьте благородны, дайте жене шанс сделать вас виновным в будущей неудаче.
***
Бог создал нас с двумя ушами, двумя глазами и только одним ртом, пытаясь таким способом решить проблему нехватки продовольствия на планете Земля.


Рецензии