***

А времени на все "пофиг"...

а времени на все "пофиг"...
и на картинку в окне...
так пройдет...
это лето...
осень зима весна...
так и пройдет все...
за часом час...
за минутой минута...
время считает все...
и отнимает у всех как будто...
не прибавляя что-то...
не умножая осенью...
все делит на половину...
иль семь...
время устало...
растеряно или "замотано"...
у времени нет ни праздников...
и ни выходных...
все пройдет...
все останется в памяти...
или на дискете в полмегабайта...
все под солнцем засохнет и с веток...
отвалится...
время завяжет всем узел или бант...
время не делает подарков...
время не смотрит картины письма...
стихи...
время из сот миллиардов...
миллисекунд...
или вселенных дождя...
........................................

(с) Xek


Рецензии
Время безучастно, но, быть может, несколько вселенных дождя, из которых как раз состоит время, вглядываются в эти удивительные стихи и сопереживают им. Скорее всего, так и есть.

Сёстры Зимовы   20.07.2022 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша возможно и так кто его знает...

Макс Хек   20.07.2022 16:09   Заявить о нарушении