Рецензия

Ты мной прочитанный сценарий:
Увы, не впечатлил сюжет.
Любовь - засушенный гербарий,
В котором чувствам места нет.

Рецензия слегка сурова.
А как иначе? Только так!
Ведь поддержать я не готова
Девиз, что "в сердце - полумрак",

"Что отклоненья допустимы
В графе "любовь всегда чиста" -
Жаль только, что необходимы
Для осознания года.

Не удивляйся, как узнала:
Проколов нет. Ты - идеал.
В тебе изъянов не искала,
Ты чётко их маскировал.

Роль главная тебе досталась:
Аплодисменты. Браво! Бис!
И я немного растерялась -
Любви системник "подзавис".

Сожжён сценарий. Маски сняты.
Наверно, так тому и быть.
Любовью мало быть богатым,
Нужно ещё уметь любить...


Рецензии