Юлии Паевской

Три месяца плена! Она похудела…
Но не сломилась, измотано тело!

Дух Тайры-стоек! Она-молодец!
Вот-настоящий, отважный боец!

Счастье-вернулась!Дома все рады,
Нет для объятий дочурки преграды!

Все мы желаем здоровья тебе!
Счастья и мира в любимой стране!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии