Жизнь по ту сторону

Я вижу их...
А они меня нет...
Я помню о них, а они об мне нет!
Я жизнь эту прожил не думая,
Но теперь ее у меня нет как,и меня же
Был я пропадший пацан,
Я мешал всем жить,
Эх... Как я хотел умереть!
А теперь понимаю как же я ошибался.
Здесь со всем все не так,
Я наблюдаю-я наблюдатель!
Я вечен.
Я проклят!
И я знаю за что.


Рецензии