Лирический герой

Лирический герой с огромным пистолетом...
Несется на коне с печальной головой...
И влюблены в него все дамы полусвета...
Ведь он же – вон какой, лирический герой...

А автор у него – циничная скотина!
Ему сам сатана выписывает чек!
Он - бабник, наркоман, тупой как Буратино!
Нет, автор у него – пропащий человек!

Лирический герой пытает томным взором...
Краснеть заставил дам, тревожит вашу грудь...
Лирический герой убьет дракона скоро...
И он ко мне придет... Придет - когда-нибудь...

А автор – конь в пальто, что разрушает Трою!
В которой Ахиллес геройски умирал!
Какой-нибудь Вайнштейн он с лысой головою!
Он грязная свинья и он меня достал!

Лирический герой прекрасен как Хабенский...
Он тонкая душа осеннюю порой...
И пишет он стихи как Александр Ленский...
Или Владимир он?.. Да кто же он такой?..

А автор у него – сидит в сигарном клубе!
Ехидно ухмылясь с бокалом вискаря!
Он злобный Карабас! Он черт с рогами в кубе!
И вся моя любовь ему - до фонаря…

Он черствый как сухарь! Он демон на полставки!
Да что бы у него развился геморрой!
Его давным-давно волнуют только бабки!
Он не такой как мой лирический герой!


Рецензии
Зашла на Вашу страничку и как-то все стало понятнее.
А ваш ЛГ довольно интересен!
Спасибо! Рада знакомству!

Галина Севергина   24.06.2022 14:00     Заявить о нарушении
спасибо Вам)

Александр Гремин   24.06.2022 14:02   Заявить о нарушении