Как же память моя легка

Как же память моя легка -
Легкокрылая, нежная, снежная .
Очарована красками сна,
Пролетевшими, отзвеневшими .

Солнца луч играет звеня,
Вспоминая о солнечном свете
Так любовь моя крепнет - дня ото дня,
Наполняя рассветы весенние...

22.6.22.


Рецензии