Язык

Язык крамолен разговорный
Сам Пушкин за бортом.
Смыт монумент нерукотворный
В Неву, в залив дождем.

Язык бунтует Интернета
Всю классику казня
Не получается поэта
Читатель из меня.

Язык молитв восстал мятежник
Евреев рвет узду.
Демократично черный грешник
Христа прибил к кресту.


Рецензии