Мечты сбываются...

Мечты сбываются,
Люди встречаются,
Потом расходятся
И снова сходятся.
Мечты сбываются,
Люди влюбляются,
Дети рождаются,
Благословляются.
Мечты сбываются,
Грехи прощаются,
Люди меняются,
С виду теряются.
Мечты сбываются,
Не замечаются,
Вдаль простираются...
И возвращаются.
23.06.2022.


Рецензии