Еще ползаешь

Еще ползаешь.
Боком. Не смело.

Обос.ался- обычное дело.

Руки гряные в ротик суешь.
И все это сосешь и грызешь.

ГИГИЕНА - тебя не нашла.
Антивирус пришел.

Что ж Ура!


Жизнь приучит
И к Мылу, и к Щетке.
А пока
Улыбайся
щекотке.


Рецензии