Воспоминания

Я помню то чудо,
Но его уже нет.
Я помню то место
А оно потерялось.
Я вспоминаю тот день,
Но он так далеко
Я думаю... Я не вернусь!
Воспоминания мешают мне жить!
Ну а ты помогаешь
Я в этот момент уже улетаю
Прощай тот прекрасный момент!
Прощай суета,
А я здесь не буду тогда.


Рецензии