Будущее зовут Россией

Зарделся мир мишенями,
Он ослеплён бедой.
Взметнули флаг лишения,
Толкаясь меж собой.

Россия бьётся, милая,
Ведя смертельный бой,
Чтоб обручить с могилою
Безнравственный устой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.