Традиционный взгляд на перемены

Век учит любить без различий полов,
без гендерных форм и природных законов,
вне статусов, физики и возрастов,
а лишь по желанью и воле уклонов.

На старый Олимп вознесли новый флаг,
внедрили в состав их кофейные кожи.
Объявлено: "Каждый желающих пах
вольготен любить и чужих, и похожих."

На первых местах лишь сплошной гедонизм.
Планета - огромное множество разных.
Любой молодой и живой организм
допущен к соблазну, мечтам и оргазмам.

Народы стремятся иметь всех подряд:
животных, живущих, порою и мёртвых.
Сии перемены, как шок или яд
для жизни советской, простой и немодной!


Рецензии