С новым днём!

С новым днем, со случившимся утром!
Мы дожили, хвала небесам.
Город весь облаками укутан,
Но теперь уже справится сам.

Света больше. И в мареве сером
Не страшит очередность теней.
И уже нарисованы мелом
Очертания надежды моей.

С новым днём! Пусть никто не обидит.
И  добром богатеет земля.
С добрым утром! Пусть каждый увидит
Как весь мир начинает с нуля.

Далеко уже всюду за полночь,
Не пугает различие времён.
Я к тебе собираюсь на помощь.
Я в тебя ещё больше влюблён.

С добрым утром! Хороших событий!
Верных слову порядочных дел.
Нежных губ. Не могу позабыть их.
Как бы этого я не хотел.

С добрым  утром! Душевного кайфа!
Отпусти постоянную грусть.
С добрым утром! Наш жизненный таймер
Лишь в начале окажется пусть...


Рецензии