Плачет Богородица опять

                ПЛАЧЕТ БОГОРОДИЦА ОПЯТЬ

                Горькими, кровавыми слезами
                Плачет Богородица опять.
                Но мы верим вечно будет с нами,
                Помогая мир нам отстоять.

                Прикрывая нежно плащаницей,
                Распростёрлась над полями битв.
                Свет любви к земле родной стремится,
                Слыша голос дорогих молитв.

                Слёзы окропляют землю щедро,
                Детские могилы в сотый раз.
                Замерла земля, не слышно ветра,
                Льётся свет её скорбящих глаз.

                Припадём к ногам её прекрасным,
                О грехах помолимся своих.
                И сольёмся вмиг в молитвах страстных,
                За Россию и за всех родных.


Рецензии
Трогательное стихотворение!
Спасибо, Светлана!
Всего доброго Вам!
С уважением,

Нина Агейченко   22.07.2022 12:37     Заявить о нарушении