История не учит

История, как видно ни чему не учит,
Нацизм вновь поднимается с колен,
Забыли сорок первый, сорок пятый,
Над миром нависает смерти тлен.
============================
Печально, что правители Европы
Готовы свои ноги расстрелять.
В угоду обезумевшей Америки,
Решили на народ свой наплевать.
==========================
Народы Украины и России
Давно между собой переплелись,
Мы вместе воевали и ваяли,
Но связи все внезапно прервались.
=========================
Накачивает запад их нацизмом,
Вдруг москалями стали мы для них
И скачут обезумевшие толпы,
Шабаш для полу- умных и благих.
========================
Все ценности меняются в Европе,
Парады лесбиянок, голубых,
Бесполость - это теперь в тренде,
Забыли о канонах вековых.
=========================
Руками Украины и Европы
Хотят славян со света извести,
Мне жалко, что такие два народа
Смогли к черте опасной подвести.
========================
Ужасно, когда гибнут в боях братья,
Фашизм, как эпидемия в мозгах.
За океаном только руки потирают,
Сотрём Европу и Россию в прах.
========================
Но вы забыли господа за океаном,
Кто бряцая оружием придёт,
Подергивая ниточки холопов,
Тот с бумерангом в жопе и уйдёт.
========================


Рецензии