Россию победить нельзя

Россию победить нельзя,
враг сгинет в наших топях и лесах,
на автострадах, в воздухе, на рельсах встречен.
он будет бит, и в роковом бессилье
письмо чиркнет,где будет "ах,
зачем явились мы в Россию?"...
.


Рецензии