Гремят бои

               ГРЕМЯТ БОИ…….

        Гремят бои, что в наше время
        Так непривычно, тяжело.
        Россия снова носит бремя,
        Спасая мир, врагам назло.

        Медалей, орденов не мало,
        Смогли солдаты заслужить.
        Для них сейчас пора настала:
        Лишь выстоять и победить!

        Летят снаряды, пуль армады
        Жизнь отнимают, не страшась.
        Но РОДИНА сказала: «Надо!»,
        Как много лет тому назад.

        И наши правнуки, встав рядом,
        Одним могучим кулаком
        Громят врага, жизнь станет адом,
        Всем тем, кто лез к нам напролом.

        Дружить с Россией нашей надо,
        Не стоит с нею воевать.
        Она нам радость и отрада,
        Она народам нашим мать.

        Смерть презирая, не сдаются
        России гордые сыны,
        Врагам могилы достаются,
        И снятся страшные им сны.

        Вокруг темно, но свет свободы,
        Мир завоюет наш народ.
        Пройдут, забудутся невзгоды,
        Победа только правых ждёт.


Рецензии