Разочарование Бесы

Разочарование. (Бесы) #моистихи

И как теперь верить...
Люди, послушайте я дышу?
Может бесы в меня вселились?
Они говорят...Я пишу.

Кричат в голове изменения.
Пепел её посыпа;л.
У главного беса кипит день рожденья.
На праздник к себе он позвал.

Напоили до чёртиков зельем.
Дали листок, карандаш.
Иди черпай из души вдохновение,
Грустью своей заедай.

Хлеба приломить дайте.
Корочку достать изнутри.
Бесы пожалуйста не отпускайте.
Вами до жути проник.

Прислужников главного –свора.
Каждый норовит уколоть.
Трогают, думают умер,
А я вот, к несчастью, живой.

Мелкие, мерзкие бесы.
Они не имеют души.
Царапают ко;гтями стены.
Рой без эмоций киши;т.

Ой, да Сколько в голове звуков...
Музыка соло звучит.
Плагиат это, и только,
Когда бес тебе говорит.

Каждому дать частицу,
Карлика своей души,
Забавы мизерного человека,
Бес здесь играет в глуши.

С ним всегда мне спокойно,
Сердце живое стучит,
Что-то диктует на ухо,
Голос временно стих...

Это разочарование.
Люди всё время молчат.
Спрятали радость за дверью.
Бесы мне говорят.

В чуланы спрятали души
Свет отключили внутри.
Что же мы делаем люди
Бесы, поводыри.

Псы разъяренной собаки
Умерло сердце в груди.
Я разочаровался в людях.
Бес приказал мне –пиши.

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии