В конце прожиточного дня

В конце прожиточного дня,
Мне каждый вечер хочется стреляться,
Но не умру пока что я,
Уж очень   хочется ****ься!
Я так хочу, аж ноги сводит
И зубы лязгают во рту,
И в девяносто  бесы хороводят
В моём ребре, в моём хребту.


Рецензии